Меню сайта

Организация питания в ДОУ

     Организация питания воспитанников детского сада, включая детей с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ) и детей-инвалидов осуществляется в соответствии с утвержденным 15-дневным меню. На каждое блюдо имеется технологическая карта.  Наши повара очень вкусно готовят.   Примерное 10-дневное меню
Качество привозимых продуктов и приготовленных блюд контролируется медицинскими работниками учреждения.
     Постановление Главного государственного санитарного врача России от 27.10.2020 № СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы Главного государственного санитарного врача России от 27.10.2020 № 32
    Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"
(просмотр)"/

Положение о бракеражной комиссии
Положение о питании сотрудников МДОУ
Примерное 10-ти - дневное меню  
Перечень поставщиков продуктов