Организация питания в ДОУ
Организация питания воспитанников детского сада, включая детей с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ) и детей-инвалидов осуществляется в соответствии с утвержденным 15-дневным меню. На каждое блюдо имеется технологическая карта. Наши повара очень вкусно готовят. Примерное 10-дневное меню
Качество привозимых продуктов и приготовленных блюд контролируется медицинскими работниками учреждения.
Постановление Главного государственного санитарного врача России от 27.10.2020 № СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы Главного государственного санитарного врача России от 27.10.2020 № 32
Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"
Положение о бракеражной комиссии
Положение о питании сотрудников МДОУ
Примерное 10-ти - дневное меню
Перечень поставщиков продуктов